Печь кондитерская универсальная УКП-1 

1.НАЗНАЧЕНИЕ

         Универсальная кондитерская печъ УКП-1 предназначена для обработки всех видов хлебобулочных и
   кондитерских изделии (в зависимости от модификации входящих в ее состав стеллажей) в кондитерских
   цехах, предприятиях общественного питания и пекарнях.

2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

2.1 Мощность боковых нагревателей (полная), кВт 12
2.2 Мощность одного бокового нагревателя. кВт 1
2.3 Мощность донного нагревателя (установленная), кВт 1,5
2.4 Мощность донного нагревателя (рабочая). кВт 1
2.5 Производительность печи по хлебобулочным изделиям, кг/смену до 500
2.6 Среднее время выпечки, мин 45
2.7 Максимальное количество одновременно  загружаемых хлебных форм,.шт 60
2.8 Время разогрева до рабочей температуры, мин. 20-25
2.9 Напряжение питания В 200/380
2.10 Температура среды в пекарной камере при выпечке хлеба, оС 160-200
2.11 Электродвигатель вентилятора ДАО-75-Д-УХЛ4:
мощность, кВт 0,075
частота вращения, об/мин 1400
напряжение, В 220
2.12. Термометр газовый показывающий ТГП-100ЭК-М 1:
предел регулирования температуры, оС 300
2.13. Габариты печи с подъемным устройством:
длина, мм 1500
ширина, мм 1300
высота, мм 2700
занимаемая площадь, м2 1,23
2.14.  Масса печи в сборе, кг 600 
Производство: Томский приборный завод, год выпуска - 1999 г.

 


- назад-

 

Сайт управляется системой uCoz