Печь
кондитерская
универсальная
УКП-1
1.НАЗНАЧЕНИЕ
Универсальная
кондитерская
печъ УКП-1
предназначена
для
обработки
всех видов
хлебобулочных
и
кондитерских
изделии (в
зависимости
от
модификации
входящих в
ее состав
стеллажей) в
кондитерских
цехах,
предприятиях
общественного
питания и пекарнях.
2.
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
2.1 |
Мощность
боковых
нагревателей
(полная),
кВт |
12 |
2.2 |
Мощность
одного
бокового
нагревателя.
кВт |
1 |
2.3 |
Мощность
донного
нагревателя
(установленная),
кВт |
1,5 |
2.4 |
Мощность
донного
нагревателя
(рабочая).
кВт |
1 |
2.5 |
Производительность
печи по
хлебобулочным
изделиям,
кг/смену |
до
500 |
2.6 |
Среднее
время
выпечки,
мин |
45 |
2.7 |
Максимальное
количество одновременно
загружаемых
хлебных
форм,.шт |
60 |
2.8 |
Время
разогрева
до рабочей
температуры,
мин. |
20-25 |
2.9 |
Напряжение
питания В |
200/380 |
2.10 |
Температура
среды в
пекарной
камере при
выпечке
хлеба, оС |
160-200 |
2.11 |
Электродвигатель
вентилятора
ДАО-75-Д-УХЛ4: |
|
|
|
мощность,
кВт |
0,075 |
|
|
частота
вращения,
об/мин |
1400 |
|
|
напряжение,
В |
220 |
2.12. |
Термометр
газовый
показывающий
ТГП-100ЭК-М 1: |
|
|
|
предел
регулирования
температуры,
оС |
300 |
2.13. |
Габариты
печи с
подъемным
устройством: |
|
|
|
длина,
мм |
1500 |
|
|
ширина,
мм |
1300 |
|
|
высота,
мм |
2700 |
|
|
занимаемая
площадь, м2 |
1,23 |
2.14. |
Масса
печи в
сборе, кг |
|
600 |
|
|
|
|
Производство:
Томский
приборный
завод, год
выпуска - 1999 г. |
|
-
назад-
|